Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gnocchi mit Hackfleisch Sauce


Druckversion vom Gnocchi mit Hackfleisch Sauce Rezept


Zutaten:
400 g
1
30 g
30 g
20 g
1

20 g
1 EL
250 g
1 TL
1/4 L


1 EL
Mehlig kochende Kartoffeln
Ei Gelb
Kartoffel Stärke
Hart Weizen Grieß
Frischer Parmesan Käse
Zwiebeln
Knoblauch
Getrocknete Tomaten in Öl
Oliven Öl
Rinder Hackfleisch
Weizen Mehl Type 405
Rind Fleisch Brühe
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Ajvar Paprika Sauce

2 Portionen

588 kcal
18 g Fett
40 g Eiweiss
69 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Gnocchi mit Hackfleisch Sauce zunächst mehlig kochende Kartoffeln kochen und pellen. Durch die Kartoffel Presse drücken. Eigelb, Kartoffel Stärke, Hart Weizen Grieß und 10 g frischem fein geriebenen Parmesan Käse unterkneten. Teig in zwei Portionen teilen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu zwei Rollen von 2 cm Dicke formen. In Scheiben schneiden. Zu Gnocchi Nudeln formen. Eine Gabel in Mehl tauchen. Gnocchi Nudeln mit der Gabel leicht flach drücken. Wasser in einem Topf aufkochen. Eine kräftige Prise Salz zufügen. Temperatur reduzieren. Gnocchi Nudeln 5 Minuten gar ziehen lassen. Für die Hackfleisch Sauce Zwiebel, Knoblauch und getrocknete Tomaten in Öl würfeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten zufügen. Weizen Mehl Type 405 über das Rinder Hackfleisch streuen. Kurz anschwitzen. Rind Fleisch Brühe zufügen. Sauce mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Ajvar Paprika Sauce unterrühren. Gnocchi Nudeln mit Hackfleisch Sauce anrichten. Mit 10 g Parmesan Käse bestreuen.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Kartoffel StärkeZutaten Bild: Hart Weizen GrießZutaten Bild: Frischer Parmesan KäseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Ajvar Paprika Sauce


Kochrezepte - Hackfleisch - Gnocchi mit Hackfleisch Sauce - Gnocchi Rezepte - Sigara Börek mit Hackfleisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz