Zutaten:
300 g
150 g 1 2 1/2 4 EL 1 Dose 2 1 Gelbe Zucchini Salz Spaghetti Rote Zwiebel Knoblauch Zehen Chili Schote Oliven Öl Thunfisch Thymian Zweige Tomaten Pfeffer aus der Mühle 2 Portionen 783 kcal 47 g Fett 30 g Eiweiss 66 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Gelbe Zucchini Thunfisch Spaghetti schmecken leicht scharf. Gelbe Zucchini in Scheiben schneiden. Auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Mit Salz würzen. Einige Minuten ziehen lassen. Spaghetti kochen. Rote Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauch Zehen in feine Scheiben schneiden. Chili Schote längs halbieren. Kerne entfernen. Chili in feine Streifen schneiden. Gelbe Zucchini mit Küchen Papier trocknen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Gelbe Zucchini kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln, Knoblauch und Chili zufügen. Thunfisch abtropfen und leicht anbraten. Thymian Zweige fein hacken und zufügen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zum Thunfisch geben. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Spaghetti in ein Sieb abgießen. Spaghetti unter den Thunfisch mischen. |