Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gelbe Zucchini Thunfisch Spaghetti


Druckversion vom Gelbe Zucchini Thunfisch Spaghetti Rezept


Zutaten:
300 g

150 g
1
2
1/2
4 EL
1 Dose
2
1

Gelbe Zucchini
Salz
Spaghetti
Rote Zwiebel
Knoblauch Zehen
Chili Schote
Oliven Öl
Thunfisch
Thymian Zweige
Tomaten
Pfeffer aus der Mühle

2 Portionen

783 kcal
47 g Fett
30 g Eiweiss
66 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Gelbe Zucchini Thunfisch Spaghetti schmecken leicht scharf. Gelbe Zucchini in Scheiben schneiden. Auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Mit Salz würzen. Einige Minuten ziehen lassen. Spaghetti kochen. Rote Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauch Zehen in feine Scheiben schneiden. Chili Schote längs halbieren. Kerne entfernen. Chili in feine Streifen schneiden. Gelbe Zucchini mit Küchen Papier trocknen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Gelbe Zucchini kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln, Knoblauch und Chili zufügen. Thunfisch abtropfen und leicht anbraten. Thymian Zweige fein hacken und zufügen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zum Thunfisch geben. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Spaghetti in ein Sieb abgießen. Spaghetti unter den Thunfisch mischen.

Zutaten Bild: Gelbe ZucchiniZutaten Bild: SalzZutaten Bild: SpaghettiZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Pfeffer aus der Mühle


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Gelbe Zucchini Thunfisch Spaghetti - Zucchini Rezepte - Thunfisch Muffins
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz