Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Käse Mett Wurst Salat


Druckversion vom Käse Mett Wurst Salat Rezept


Zutaten:
150 g
150 g
2
50 g
100 g
1 EL
1 EL
1 TL

Mittelalter Gouda
Mett Wurst
Gewürz Gurken
Silber Zwiebeln
Kraut Salat
Mais Keim Öl
Weiß Wein Essig
Senf
Pfeffer aus der Mühle

2 Portionen

612 kcal
48 g Fett
30 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Für Käse Mett Wurst Salat zunächst Käse in Streifen schneiden und in eine Schüssel füllen. Mett Wurst und Gewürz Gurken in Streifen schneiden und zufügen. Silber Zwiebeln abtropfen und zufügen. Kraut Salat unter den Käse Mett Wurst Salat mischen. Für die Marinade Öl, Essig und Senf verrühren. Mit Pfeffer würzen. Marinade unter den Käse Mett Wurst Salat mischen. Dazu schmecken Vollkorn Brötchen.

Zutaten Bild: Mittelalter GoudaZutaten Bild: Mett WurstZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: Silber ZwiebelnZutaten Bild: Kraut SalatZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer aus der Mühle


Kochrezepte - Salate - Käse Mett Wurst Salat - Rezepte für Fleisch Salat - Thüringer Mett
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz