Zutaten:
150 g
150 g 2 50 g 100 g 1 EL 1 EL 1 TL Mittelalter Gouda Mett Wurst Gewürz Gurken Silber Zwiebeln Kraut Salat Mais Keim Öl Weiß Wein Essig Senf Pfeffer aus der Mühle 2 Portionen 612 kcal 48 g Fett 30 g Eiweiss 9 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Für Käse Mett Wurst Salat zunächst Käse in Streifen schneiden und in eine Schüssel füllen. Mett Wurst und Gewürz Gurken in Streifen schneiden und zufügen. Silber Zwiebeln abtropfen und zufügen. Kraut Salat unter den Käse Mett Wurst Salat mischen. Für die Marinade Öl, Essig und Senf verrühren. Mit Pfeffer würzen. Marinade unter den Käse Mett Wurst Salat mischen. Dazu schmecken Vollkorn Brötchen. |