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Champignon Puten Gulasch Suppe


Druckversion vom Champignon Puten Gulasch Suppe Rezept


Zutaten:
10 g
1/8 L
250 g
1

2 EL
300 g
1/8 L

3
0,3 L
1 EL
1 TL
1 cl
Getrocknete Champignons
Wasser
Braune Champignons
Zwiebeln
Knoblauch
Mais Keim Öl
Puten Gulasch
Weiß Wein
Pfeffer & Salz
Thymian Zweige
Geflügel Fond
Sahne
Kartoffel Stärke
Martini Bianco

2 Portionen

571 kcal
29 g Fett
53 g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Champignon Puten Gulasch Suppe zunächst getrocknete Champignons 10 Minuten in heißem Wasser quellen lassen. Braune Champignons vierteln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Puten Gulasch kräftig anbraten. Champignons zufügen. Kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Wein ablöschen. Getrocknete Champignons mit Einweich Wasser zufügen. Puten Gulasch Suppe mit Pfeffer, Salz und klein gezupftem Thymian würzen. Deckel auflegen. Puten Gulasch Suppe 20 Minuten auf mittlerer Stufe schmoren. Geflügel Fond zufügen. Puten Gulasch Suppe kurz aufkochen. Sahne mit Stärke verrühren. Suppe damit binden. Mit Martini Bianco abrunden. Dazu schmeckt frisches Baguette.

Zutaten Bild: Getrocknete ChampignonsZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Braune ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Puten GulaschZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Geflügel FondZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Kartoffel StärkeZutaten Bild: Martini Bianco


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