Zutaten:
400 g
4 TL 250 g 1/2 1/2 60 g 1 TL 1 TL 3 EL 1 EL 40 g 40 g 100 g 400 g 1 EL Mehlig kochende Kartoffeln Mais Keim Öl Weiße Bohnen a.d. Dose Zwiebeln Knoblauch Rote Paprika BBQ Sauce Senf Apfel Essig Wasser Pfeffer aus der Mühle Ahorn Sirup Bacon Streifen Frisch Käse Schmand Salz Rinder Hüft Steak Schnitt Lauch 2 Portionen 912 kcal 42 g Fett 64 g Eiweiss 72 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: aufwendiger Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Rinder Hüft Steak und gebackene Bohnen werden mit Ofen Kartoffeln und Sour Cream serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln waschen, trocknen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Kartoffeln mit 1 TL Öl einreiben. Auf einen Gitter Rost legen. Auf der mittleren Schiene 40 Minuten vorbacken. Für gebackene Bohnen zunächst weiße Bohnen abspülen. Abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika würfeln. In 2 TL Öl andünsten. BBQ Sauce, Senf, Essig und Wasser verrühren. Mit dem Gemüse mischen. Bohnen zufügen. Mit Pfeffer würzen. Ahorn Siurp unterrühren. In eine Auflauf Form umfüllen. Mit Bacon belegen. Zu den Kartoffeln in den Ofen stellen. Gebackene Bohnen 30 Minuten im Ofen lassen. Für Sour Cream zunächst Frisch Käse und Schmand verrühren. Mit Salz würzen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Eine Grill Pfanne mit 1 TL Öl einpinseln und erhitzen. Zwei Scheiben Rinder Hüft Steak je 200 g von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Rinder Hüft Steak von jeder Seite 2 bis 3 Minuten weiter braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Rinder Hüft Steak und gebackene Bohnen auf Tellern anrichten. Kartoffeln mit einer Gabel leicht auseinander brechen. Sour Cream darüber verteilen. Mit fein geschnittenem Schnitt Lauch bestreuen. |