Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Erbsen und Möhren untereinander


Druckversion vom Erbsen und Möhren untereinander Rezept


Zutaten:
200 g
200 g
1
2 TL
1/8 L
150 g

Kartoffeln
Möhren
Zwiebeln
Raps Öl
Gemüse Brühe
Tiefkühl Erbsen
Pfeffer & Salz

2 Portionen

232 kcal
6 g Fett
8 g Eiweiss
35 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Erbsen und Möhren untereinander zunächst Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln zufügen. So lange andünsten, bis die Zwiebeln glasig werden. Brühe zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 20 Minuten garen. Gemüse mit einer Gabel leicht zerdrücken und untereinander mischen. Erbsen tiefgekühlt zu den Möhren untereinander geben. Erbsen 2 bis 3 Minuten erwärmen. Erbsen und Möhren untereinander mit Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Tiefkühl ErbsenZutaten Bild: Pfeffer & Salz


Kochrezepte - Gemüse - Erbsen und Möhren untereinander - Vegan - Möhren untereinander
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz