Zutaten:
500 g
1 EL 60 g 1 EL 100 g 150 g 2 1 10 1 0,2 L Dicke Rippe Salz Mango Chutney BBQ Sauce Soja Sauce Pfeffer aus der Mühle Knoblauch Eisberg Salat Salat Gurke Tomaten Rote Spitz Paprika Schwarze Oliven Rote Zwiebel American Dressing 2 Portionen 960 kcal 69 g Fett 52 g Eiweiss 48 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Dicke Rippe Fleisch Salat kann als Hauptspeise serviert werden. Dicke Rippe in einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. Eine kräftige Prise Salz zufügen. Zum Kochen bringen. Dicke Rippe auf mittlerer Stufe 30 Minuten köcheln lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für die Marinade vom Fleisch Salat Mango Chutney, BBQ Sauce und Soja Sauce verrühren. Mit Pfeffer würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Dicke Rippe abtropfen. Fleisch vom Knochen lösen. In Streifen schneiden. Fleisch in der Marinade wenden. Dicke Rippe auf einem geölten Back Blech verteilen. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Eisberg Salat in Streifen schneiden. Gurke schälen. Längs vierteln. Entkernen und in Scheiben schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Paprika in Ringe schneiden. Salat mit Oliven mischen. Zwiebeln in Streifen schneiden. Darüber streuen. Fleisch auf dem Salat verteilen. Mit American Dressing servieren. |