Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Dicke Rippe Fleisch Salat


Druckversion vom Dicke Rippe Fleisch Salat Rezept


Zutaten:
500 g

1 EL
60 g
1 EL


100 g
150 g
2
1
10
1
0,2 L
Dicke Rippe
Salz
Mango Chutney
BBQ Sauce
Soja Sauce
Pfeffer aus der Mühle
Knoblauch
Eisberg Salat
Salat Gurke
Tomaten
Rote Spitz Paprika
Schwarze Oliven
Rote Zwiebel
American Dressing

2 Portionen

960 kcal
69 g Fett
52 g Eiweiss
48 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Dicke Rippe Fleisch Salat kann als Hauptspeise serviert werden. Dicke Rippe in einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. Eine kräftige Prise Salz zufügen. Zum Kochen bringen. Dicke Rippe auf mittlerer Stufe 30 Minuten köcheln lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für die Marinade vom Fleisch Salat Mango Chutney, BBQ Sauce und Soja Sauce verrühren. Mit Pfeffer würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Dicke Rippe abtropfen. Fleisch vom Knochen lösen. In Streifen schneiden. Fleisch in der Marinade wenden. Dicke Rippe auf einem geölten Back Blech verteilen. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Eisberg Salat in Streifen schneiden. Gurke schälen. Längs vierteln. Entkernen und in Scheiben schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Paprika in Ringe schneiden. Salat mit Oliven mischen. Zwiebeln in Streifen schneiden. Darüber streuen. Fleisch auf dem Salat verteilen. Mit American Dressing servieren.

Zutaten Bild: Dicke RippeZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Mango ChutneyZutaten Bild: BBQ SauceZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Rote Spitz PaprikaZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: American Dressing


Kochrezepte - Salate - Dicke Rippe Fleisch Salat - Rezepte für Fleisch Salat - Dicke Rippe gegrillt
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz