Zutaten:
800 g
2 EL 3 EL 4 EL 2 EL 2 100 g 1/2 80 g 1/2 60 g 60 g 1 TL Hähnchen Flügel Soja Öl Salz Kecap Manis Soja Sauce Honig Knoblauch Zehen Mie Eier Nudeln Chili Schote Frische Soja Sprossen Rote Spitz Paprika Lauch Zwiebeln Karotten Ingwer Saft 2 Portionen 1.190 kcal 61 g Fett 76 g Eiweiss 74 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Für Chicken Wings und gebratene Nudeln zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Hähnchen Flügel mit 1 EL Öl mischen. Mit Salz würzen. Auf einen Gitterrost legen. Auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Ein Back Blech mit etwas Wasser darunter einschieben, damit das abtropfende Fett aufgefangen wird. Chicken Wings 20 Minuten vorbacken. 1 EL Kecap Manis, 2 EL Soja Sauce und 2 EL Honig verrühren. Eine Knoblauch Zehe durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Chicken Wings mit der Marinade bepinseln. Temperatur auf 200° C erhöhen. Weitere 12 Minuten backen. Chicken Wings wenden. Mit Marinade einpinseln. 12 Minuten weiter backen. Für gebratene Nudeln zunächst Mie Eier Nudeln in eine Schüssel füllen. Mit kochendem Wasser begießen. 4 Minuten quellen lassen. In ein Sieb gießen. Abtropfen lassen. Chili in Ringe schneiden. Kerne entfernen. 1 Knoblauch Zehe in dünne Scheiben schneiden. Soja Sprossen abspülen und trocknen. Paprika in Streifen schneiden. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Karotten in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Nudeln kräftig anbraten. Gemüse zufügen. Kurz anbraten. Gebratene Nudeln mit 2 EL Kecap Manis, 2 EL Soja Sauce und Ingwer Saft würzen. |