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Frikandel


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Zutaten:
150 g
2
300 g
1
1 TL
2 TL
Puten Schnitzel
Toast Brot
Hackfleisch
Ei
Instant Brühe
Getrocknete Petersilie

5 Portionen

237 kcal
13 g Fett
21 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Frikandel zunächst Puten Schnitzel in Würfel schneiden. Durch die feine Scheibe vom Fleisch Wolf drehen. Toast Brot Scheiben würfeln. Zusammen mit Hackfleisch durch den Fleisch Wolf drehen. Unter das Puten Hackfleisch mischen. Ei unterrühren. Mit Brühe und Petersilie würzen. In 5 Portionen je 100 g teilen. Jede Portion auf ein Stück Frischhalte Folie legen. Zu je einer 18 cm langen Frikandel rollen. Fest in die Folie einrollen. Die Enden mit Bind Faden verschließen. Wasser in einem Topf kurz aufkochen. Temperatur leicht reduzieren. Frikandel zufügen. 5 Minuten ohne Deckel gar ziehen lassen. Frikandel abkühlen lassen. Im Gefrierschrank durchfrieren lassen. Folie entfernen. Fritteuse auf 175° C vorheizen. Frikandel 5 bis 7 Minuten frittieren.

Zutaten Bild: Puten SchnitzelZutaten Bild: Toast BrotZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Getrocknete Petersilie


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