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Schwarzwald Schnitzel mit Salat


Druckversion vom Schwarzwald Schnitzel mit Salat Rezept


Zutaten:
100 g
150 g
2 EL
2 EL
1 EL
2 TL
2 TL

400 g
90 g
10 g
Feld Salat
Cherry Tomaten
Raps Öl
Weißer Balsamico Essig
Wasser
Senf
Honig
Pfeffer aus der Mühle
Puten Schnitzel
Schwarzwälder Schinken
Butter Schmalz

2 Portionen

550 kcal
27 g Fett
61 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Schwarzwald Schnitzel mit Salat erhält durch den Schwarzwälder Schinken ein besonders würziges Aroma. Feld Salat putzen. Mit halbierten Tomaten mischen. Für das Salat Dressing zunächst Öl mit Balsamico und Wasser verrühren. Senf und Honig unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Puten Schnitzel mit je einer Scheibe Schinken belegen. Mit Holz Spießen feststecken. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Schwarzwald Schnitzel zunächst auf der unbelegten Seite kräftig anbraten. Temperatur leicht reduzieren. Schwarzwald Schnitzel 4 bis 5 Minuten braten. Wenden und auf der Schinken Seite weitere 2 bis 3 Minuten braten, bis das Schwarzwald Schnitzel durchgebraten ist. Mit Pfeffer würzen. Schwarzwald Schnitzel mit Salat auf Tellern anrichten. Dressing über dem Salat verteilen. Mit restlichem Schinken garnieren.

Zutaten Bild: Feld SalatZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Weißer Balsamico EssigZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SenfZutaten Bild: HonigZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Puten SchnitzelZutaten Bild: Schwarzwälder SchinkenZutaten Bild: Butter Schmalz


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