Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Puten Schnitzel & Möhren untereinander


Druckversion vom Puten Schnitzel & Möhren untereinander Rezept


Zutaten:
250 g
250 g
1/2
4 TL
50 g
1/8 L

400 g

1 EL
Kartoffeln
Möhren
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Schinken Würfel
Hühner Brühe
Pfeffer & Salz
Puten Schnitzel
Paprika Pulver
Petersilie

2 Portionen

515 kcal
16 g Fett
58 g Eiweiss
36 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Puten Schnitzel und Möhren untereinander zunächst Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen. In kleine Würfel schneiden. 2 TL Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse andünsten. Schinken zufügen. Brühe angießen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. Möhren untereinander auf mittlerer Stufe 15 Minuten garen. Möhren untereinander mit einer Gabel leicht zerdrücken. Bei Bedarf noch wenig Wasser zufügen. Mit Pfeffer würzen. Puten Schnitzel in 2 TL Öl kurz kräftig anbraten. Erst wenden, wenn es sich vom Pfannen Boden einfach lösen lässt. Temperatur reduzieren. Puten Schnitzel unter gelegentlichem Wenden 6 Minuten braten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Möhren untereinander auf Tellern anrichten. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Puten Schnitzel in Scheiben schneiden. Darauf anrichten.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Schinken WürfelZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Puten SchnitzelZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Geflügel - Puten Schnitzel & Möhren untereinander - Puten Rezepte - Möhren untereinander
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz