Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Nudeln mit Auberginen Hackfleisch Soße


Druckversion vom Nudeln mit Auberginen Hackfleisch Soße Rezept


Zutaten:
120 g

100 g
1
2
1 EL
200 g

2
120 g
400 g
120 g
Aubergine
Salz
Rote Spitz Paprika
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Oliven Öl
Tatar Hackfleisch
Pfeffer aus der Mühle
Rosmarin Zweige
Cherry Tomaten
Tomaten Würfel
Kritharaki Nudeln

2 Portionen

516 kcal
10 g Fett
33 g Eiweiss
68 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Nudeln mit Auberginen Hackfleisch Soße zunächst Aubergine in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel füllen. Mit Salz würzen und durchmischen. Rote Spitz Paprika, Zwiebeln und Knoblauch Zehen würfeln. Für die Hackfleisch Soße zunächst Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Tatar Hackfleisch kräftig anbraten. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und fein gehackten Rosmarin Zweigen würzen. Auberginen, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und halbierte Cherry Tomaten zufügen. 5 Minuten anbraten. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft zufügen. Auberginen Soße auf niedriger Stufe 15 Minuten köcheln lassen. Kritharaki Nudeln in kochendem Salz Wasser 12 Minuten garen. Nudeln in ein Sieb gießen und abtropfen. Nudeln mit Auberginen Hackfleisch Soße mischen.

Zutaten Bild: AubergineZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Rote Spitz PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tatar HackfleischZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Kritharaki Nudeln


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Nudeln mit Auberginen Hackfleisch Soße - Nudeln mit Hackfleisch Rezepte - Sigara Börek mit Hackfleisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz