Zutaten:
120 g
100 g 1 2 1 EL 200 g 2 120 g 400 g 120 g Aubergine Salz Rote Spitz Paprika Zwiebeln Knoblauch Zehen Oliven Öl Tatar Hackfleisch Pfeffer aus der Mühle Rosmarin Zweige Cherry Tomaten Tomaten Würfel Kritharaki Nudeln 2 Portionen 516 kcal 10 g Fett 33 g Eiweiss 68 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Nudeln mit Auberginen Hackfleisch Soße zunächst Aubergine in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel füllen. Mit Salz würzen und durchmischen. Rote Spitz Paprika, Zwiebeln und Knoblauch Zehen würfeln. Für die Hackfleisch Soße zunächst Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Tatar Hackfleisch kräftig anbraten. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und fein gehackten Rosmarin Zweigen würzen. Auberginen, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und halbierte Cherry Tomaten zufügen. 5 Minuten anbraten. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft zufügen. Auberginen Soße auf niedriger Stufe 15 Minuten köcheln lassen. Kritharaki Nudeln in kochendem Salz Wasser 12 Minuten garen. Nudeln in ein Sieb gießen und abtropfen. Nudeln mit Auberginen Hackfleisch Soße mischen. |