Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Belegte Schweine Filet Brötchen


Druckversion vom Belegte Schweine Filet Brötchen Rezept


Zutaten:
120 g
1 EL


1
20 g
50 g
120 g
30 g
1/4 EL
Schweine Filet
Mais Keim Öl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Baguette Brötchen
Eisberg Salat
Kraut Salat
Tzatziki Joghurt
Eingelegte Paprika
Petersilie

2 Portionen

407 kcal
18 g Fett
19 g Eiweiss
33 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Belegte Schweine Filet Brötchen lassen sich einfach vorbereiten. Schweine Filet in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweine Filet unter Wenden kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Abkühlen lassen. Brötchen aufschneiden. Beide Hälften mit Eisberg Salat belegen. Kraut Salat abtropfen und darüber verteilen. Tzatziki darauf verteilen. Belegte Brötchen mit Schweine Filet belegen. Paprika abtropfen und in Streifen schneiden. Belegte Brötchen mit Paprika und Petersilie garnieren.

Zutaten Bild: Schweine FiletZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Baguette BrötchenZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Kraut SalatZutaten Bild: Tzatziki JoghurtZutaten Bild: Eingelegte PaprikaZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Schweinefleisch - Belegte Schweine Filet Brötchen - Belegte Brötchen Rezepte - Mett Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz