Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hähnchen Gulasch Suppe


Druckversion vom Hähnchen Gulasch Suppe Rezept


Zutaten:
20 g
20 g
1
2
400 g
1 EL
500 g
1 EL
0,2 L


1 EL
40 g

Getrocknete Zucchini
Getrocknete Tomaten
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Hähnchen Brust Filet
Oliven Öl
Tomaten Püree
Tomaten Mark
Hühner Brühe
Pfeffer & Salz
Kräuter der Provence
Balsamico Essig
Schwarze Oliven
Basilikum

2 Portionen

442 kcal
12 g Fett
48 g Eiweiss
37 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Hähnchen Gulasch Suppe zunächst Zucchini und Tomaten mit heißem Wasser bedecken und einige Minuten quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Hähnchen Brust Filet für das Gulasch in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Hähnchen Gulasch kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Zucchini und Tomaten abgießen, würfeln und zufügen. Tomaten Püree und Tomaten Mark unterrühren. Suppe mit Brühe verlängern. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Suppe mit Balsamico abrunden. Oliven würfeln und zufügen. Hähnchen Gulasch Suppe mit einigen Blättern Basilikum bestreuen.

Zutaten Bild: Getrocknete ZucchiniZutaten Bild: Getrocknete TomatenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tomaten PüreeZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: Balsamico EssigZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: Basilikum


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Hähnchen Gulasch Suppe - Gulasch Suppen Rezepte - Hähnchen Chop Suey
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz