Zutaten:
20 g
20 g 1 2 400 g 1 EL 500 g 1 EL 0,2 L 1 EL 40 g Getrocknete Zucchini Getrocknete Tomaten Zwiebeln Knoblauch Zehen Hähnchen Brust Filet Oliven Öl Tomaten Püree Tomaten Mark Hühner Brühe Pfeffer & Salz Kräuter der Provence Balsamico Essig Schwarze Oliven Basilikum 2 Portionen 442 kcal 12 g Fett 48 g Eiweiss 37 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Hähnchen Gulasch Suppe zunächst Zucchini und Tomaten mit heißem Wasser bedecken und einige Minuten quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Hähnchen Brust Filet für das Gulasch in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Hähnchen Gulasch kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Zucchini und Tomaten abgießen, würfeln und zufügen. Tomaten Püree und Tomaten Mark unterrühren. Suppe mit Brühe verlängern. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Suppe mit Balsamico abrunden. Oliven würfeln und zufügen. Hähnchen Gulasch Suppe mit einigen Blättern Basilikum bestreuen. |