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Sauerkraut Kartoffeln Cabanossi Auflauf


Druckversion vom Sauerkraut Kartoffeln Cabanossi Auflauf Rezept


Zutaten:
200 g
1
1 EL
500 g
1
1 TL


0,1 L
150 g
120 g
0,1 L
1

Kartoffeln
Zwiebeln
Raps Öl
Sauerkraut
Lorbeer Blatt
Wacholderbeeren
Pfeffer & Salz
Gemahlener Kümmel
Weiß Wein
Cabanossi Wurst
Schmand
Sahne
Ei
Paprika geräuchert

2 Portionen

770 kcal
56 g Fett
26 g Eiweiss
36 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Sauerkraut Kartoffeln Cabanossi Auflauf schmeckt besonders herzhaft. Zunächst Pell Kartoffeln kochen. Zwiebel würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln andünsten. Sauerkraut zufügen. Mit Lorbeer, Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Wein angießen. Deckel auflegen. 15 Minuten schmoren. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Auflauf Form einfetten. Lorbeer entfernen. Sauerkraut in die Auflauf Form füllen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Cabanossi auf dem Sauerkraut verteilen. Schmand, Sahne und Ei verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Guss über dem Auflauf verteilen. Sauerkraut Kartoffeln Cabanossi Auflauf auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: SauerkrautZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: WacholderbeerenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemahlener KümmelZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Cabanossi WurstZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: SahneZutaten Bild: EierZutaten Bild: Paprika geräuchert


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