Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Landfrauen Kartoffel Mett Pfanne


Druckversion vom Landfrauen Kartoffel Mett Pfanne Rezept


Zutaten:
400 g
20 g
300 g
2
5

2 EL
Kartoffeln
Butter Schmalz
Mett Hackfleisch
Zwiebeln
Gewürz Gurken
Pfeffer & Salz
Frischer Majoran

2 Portionen

751 kcal
44 g Fett
34 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Landfrauen Kartoffel Mett Pfanne lässt sich schnell und einfach zubereiten. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln unter Wenden 5 Minuten kräftig anbraten. Mett in Stücke zupfen, zufügen und anbraten. Temperatur leicht reduzieren. Zwiebeln fein würfeln und unter die Landfrauen Kartoffel Mett Pfanne mischen. Gurken in kleine Würfel schneiden und zufügen. Landfrauen Kartoffel Mett Pfanne mit Pfeffer, Salz und klein gezupftem Majoran würzen.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Mett HackfleischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Frischer Majoran


Kochrezepte - Hackfleisch - Landfrauen Kartoffel Mett Pfanne - Landfrauen Rezepte - Kartoffeln im Schnellkochtopf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz