Zutaten:
400 g
20 g 300 g 2 5 2 EL Kartoffeln Butter Schmalz Mett Hackfleisch Zwiebeln Gewürz Gurken Pfeffer & Salz Frischer Majoran 2 Portionen 751 kcal 44 g Fett 34 g Eiweiss 44 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Landfrauen Kartoffel Mett Pfanne lässt sich schnell und einfach zubereiten. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln unter Wenden 5 Minuten kräftig anbraten. Mett in Stücke zupfen, zufügen und anbraten. Temperatur leicht reduzieren. Zwiebeln fein würfeln und unter die Landfrauen Kartoffel Mett Pfanne mischen. Gurken in kleine Würfel schneiden und zufügen. Landfrauen Kartoffel Mett Pfanne mit Pfeffer, Salz und klein gezupftem Majoran würzen. |