Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Meeresfrüchte Kartoffel Spinat Auflauf


Druckversion vom Meeresfrüchte Kartoffel Spinat Auflauf Rezept


Zutaten:
300 g
250 g
500 g
1

1 TL

1
5 EL
0,1 L
125 g
Kartoffeln
Meeresfrüchte
Tiefkühl Spinat
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Ei
Milch
Sahne
Büffel Mozzarella

3 Portionen

455 kcal
26 g Fett
29 g Eiweiss
30 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Meeresfrüchte Kartoffel Spinat Auflauf zunächst den Back Ofen auf 200° C Umluft vorheizen. Eine Auflauf Form einfetten. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. In die Auflauf Form füllen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Meeresfrüchte in ein Sieb füllen. Mit Wasser abspülen und auftauen lassen. Spinat in einen Topf füllen. Erhitzen und unter gelegentlichem Umrühren auftauen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. In Öl glasig dünsten. Über die Kartoffeln verteilen. Meeresfrüchte darüber verteilen. Mit Spinat bedecken. Ei mit Milch verquirlen. Sahne unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Guss über den Meeresfrüchte Kartoffel Spinat Auflauf verteilen. 40 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Mozzarella längs halbieren, in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen. 5 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: MeeresfrüchteZutaten Bild: Tiefkühl SpinatZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: EierZutaten Bild: MilchZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Büffel Mozzarella


Kochrezepte - Auflauf - Meeresfrüchte Kartoffel Spinat Auflauf - Meeresfrüchte Rezepte - Spinat Auflauf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz