Zutaten:
300 g
250 g 500 g 1 1 TL 1 5 EL 0,1 L 125 g Kartoffeln Meeresfrüchte Tiefkühl Spinat Zwiebeln Knoblauch Oliven Öl Pfeffer & Salz Ei Milch Sahne Büffel Mozzarella 3 Portionen 455 kcal 26 g Fett 29 g Eiweiss 30 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Für Meeresfrüchte Kartoffel Spinat Auflauf zunächst den Back Ofen auf 200° C Umluft vorheizen. Eine Auflauf Form einfetten. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. In die Auflauf Form füllen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Meeresfrüchte in ein Sieb füllen. Mit Wasser abspülen und auftauen lassen. Spinat in einen Topf füllen. Erhitzen und unter gelegentlichem Umrühren auftauen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. In Öl glasig dünsten. Über die Kartoffeln verteilen. Meeresfrüchte darüber verteilen. Mit Spinat bedecken. Ei mit Milch verquirlen. Sahne unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Guss über den Meeresfrüchte Kartoffel Spinat Auflauf verteilen. 40 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Mozzarella längs halbieren, in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen. 5 Minuten überbacken. |