Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gnocchi Pfanne mit Mett Bällchen


Druckversion vom Gnocchi Pfanne mit Mett Bällchen Rezept


Zutaten:
250 g
1 EL
200 g
300 g
20 g
Mett Hackfleisch
Mais Keim Öl
Gnocchi Nudeln
Mexiko Gemüse Pfanne
Kräuter Butter

2 Portionen

781 kcal
45 g Fett
32 g Eiweiss
42 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Diese Gnocchi Pfanne mit Mett Bällchen lässt sich schnell und einfach zubereiten. Mit leicht angefeuchteten Händen aus fertig gewürztem Mett kleine Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett Bällchen kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Gnocchi zufügen und anbraten. Gemüse unter die Gnocchi Pfanne mischen. Unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten braten. Kräuter Butter unter die Gnocchi Pfanne mit Mett Bällchen mischen.

Zutaten Bild: Mett HackfleischZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Gnocchi NudelnZutaten Bild: Mexiko Gemüse PfanneZutaten Bild: Kräuter Butter


Kochrezepte - Hackfleisch - Gnocchi Pfanne mit Mett Bällchen - Gnocchi Rezepte - Brot aus der Pfanne
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz