Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Löffel Biskuit Kekse


Druckversion vom Löffel Biskuit Kekse Rezept


Zutaten:
2
80 g
4
1/2 Pkt
40 g
20 g
Ei Weiß
Zucker
Ei Gelb
Vanille Pudding Pulver
Weizen Mehl Type 550
Speise Stärke

24 Portionen

37 kcal
1 g Fett
1 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Löffel Biskuit Kekse zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Ein Löffel Biskuit Blech leicht einfetten. Mit wenig Mehl ausstreuen. Eiweiß mit 40 g Zucker steif schlagen. Eigelb, 20 g Zucker und Pudding Pulver cremig rühren. Eiweiß locker unterheben. Mehl mit Stärke mischen und vorsichtig unterheben. Je einen leicht gehäuften Teelöffel Teig in den Vertiefungen vom Blech verteilen. Löffel Biskuit Kekse mit restlichem Zucker bestreuen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Löffel Biskuit Kekse sofort aus der Form lösen. Auf einem Gitterrost abkühlen lassen. Frisch gebacken schmecken Löffel Biskuit Kekse am besten.

Zutaten Bild: Ei WeißZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Vanille Pudding PulverZutaten Bild: Weizen Mehl Type 550Zutaten Bild: Speise Stärke


Backrezepte - Kekse - Löffel Biskuit Kekse - Rezepte für Klein Gebäck - Nuss Biskuit
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz