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Enten Brust Filet mit Curry Reis


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Zutaten:
100 g
120 g
170 g
120 g
1/2
1 EL
1 TL

0,2 L
0,15 L
1 EL
400 g

Wild Reis
Soja Bohnen Sprossen
Bambus Sprossen
Zucker Erbsen Schoten
Chili Schote
Soja Öl
Rote Curry Paste
Pfeffer & Salz
Kokos Milch
Enten Fond
Limonen Saft
Enten Brust
Curry

2 Portionen

973 kcal
62 g Fett
55 g Eiweiss
47 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Enten Brust Filet mit Curry Reis wird mit einer cremigen Kokos Sauce serviert. Reis in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Kurz aufkochen. Mit einer Prise Salz würzen. Deckel auflegen. Reis auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Soja Bohnen, Bambus Sprossen und Erbsen Schoten abspülen und trocknen. Chili in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse leicht anbraten. Rote Curry Paste unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kokos Milch unterrühren. Enten Fond angießen. Curry Sauce leicht cremig einköcheln lassen. Mit Limonen Saft abrunden. Haut vom Enten Brust Filet mehrmals schräg einschneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Pfanne erhitzen. Enten Brust Filet auf der Hautseite kräftig anbraten, bis sie bräunt. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Enten Brust Filet unter gelegentlichem Wenden 15 bis 20 Minuten braten. Reis mit Curry Pulver würzen.

Zutaten Bild: Wild ReisZutaten Bild: Soja Bohnen SprossenZutaten Bild: Bambus SprossenZutaten Bild: Zucker Erbsen SchotenZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Rote Curry PasteZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kokos MilchZutaten Bild: Enten FondZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: Enten BrustZutaten Bild: Curry


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