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Kabeljau Back Fisch & Meerrettich Dip


Druckversion vom Kabeljau Back Fisch & Meerrettich Dip Rezept


Zutaten:
300 g

2 EL
1
2 EL
40 g
50 g
100 g
1/2 EL
20 g
1 TL
250 g
Kabeljau Filet
Pfeffer & Salz
Weizen Mehl Type 405
Ei
Panier Mehl
Frischer Parmesan Käse
Frisch Käse
Schmand
Milch
Meerrettich aus dem Glas
Zitronen Saft
Pommes frites Kartoffeln

2 Portionen

719 kcal
36 g Fett
48 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Kabeljau Back Fisch & Meerrettich Dip wird mit Pommes Frites serviert. Für den Kabeljau Back Fisch zunächst den Back Ofen auf 250° C vorheizen. Kabeljau Filet entgräten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Back Fisch in Panier Mehl wenden. Ei verquirlen. Back Fisch erst im Ei und danach in Panier Mehl wenden. Auf ein gefettetes Back Blech legen. Kabeljau Back Fisch mit geraspeltem Parmesan bestreuen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Für den Dip zunächst Frisch Käse, Schmand und Milch verrühren. Meerrettich unterrühren. Meerrettich Dip mit Zitronen Saft, Pfeffer und Salz würzen. Pommes Frites in der Fritteuse zubereiten. Kabeljau mit Meerrettich Dip anrichten. Dazu Pommes Frites servieren.

Zutaten Bild: Kabeljau FiletZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Frischer Parmesan KäseZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Meerrettich aus dem GlasZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pommes frites Kartoffeln


Kochrezepte - Fisch - Kabeljau Back Fisch & Meerrettich Dip - Back Fisch Rezepte - Tafelspitz mit Meerrettich Soße
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