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Dürüm Döner mit Käse überbacken


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Zutaten:
1
1 EL
250 g
100 g



2
100 g
120 g
1 EL
Rote Zwiebel
Mais Keim Öl
Hähnchen Kebab
Tomaten Püree
Pfeffer & Salz
Pul Biber Paprika
Knoblauch
Lavash Brot
Butter Käse
Rot Kraut Salat
Glatte Petersilie

2 Portionen

667 kcal
30 g Fett
44 g Eiweiss
50 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Dürüm Döner mit Käse überbacken zunächst den Back Ofen Grill vorheizen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kebab und Zwiebeln kräftig anbraten. Tomaten Püree mit Pfeffer, Salz und Pul Biber würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Lavash Brot zum Überbacken nebeneinander auf ein Back Blech legen. Mit Tomaten Püree bestreichen. Käse in Scheiben schneiden. In der Mitte vom Brot als langen Streifen darauf legen. Dürüm Döner 1 Minute auf der oberen Schiene überbacken. Blech aus dem Ofen nehmen. Kebab auf dem Käse verteilen. Kraut Salat gut abtropfen und darüber verteilen. Mit Petersilie bestreuen. Ein Ende vom Brot leicht über die Füllung legen. Dürüm Döner mit Käse der Länge nach fest aufrollen.

Zutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Hähnchen KebabZutaten Bild: Tomaten PüreeZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Pul Biber PaprikaZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Lavash BrotZutaten Bild: Butter KäseZutaten Bild: Rot Kraut SalatZutaten Bild: Glatte Petersilie


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