Zutaten:
1
1 EL 250 g 100 g 2 100 g 120 g 1 EL Rote Zwiebel Mais Keim Öl Hähnchen Kebab Tomaten Püree Pfeffer & Salz Pul Biber Paprika Knoblauch Lavash Brot Butter Käse Rot Kraut Salat Glatte Petersilie 2 Portionen 667 kcal 30 g Fett 44 g Eiweiss 50 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Dürüm Döner mit Käse überbacken zunächst den Back Ofen Grill vorheizen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kebab und Zwiebeln kräftig anbraten. Tomaten Püree mit Pfeffer, Salz und Pul Biber würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Lavash Brot zum Überbacken nebeneinander auf ein Back Blech legen. Mit Tomaten Püree bestreichen. Käse in Scheiben schneiden. In der Mitte vom Brot als langen Streifen darauf legen. Dürüm Döner 1 Minute auf der oberen Schiene überbacken. Blech aus dem Ofen nehmen. Kebab auf dem Käse verteilen. Kraut Salat gut abtropfen und darüber verteilen. Mit Petersilie bestreuen. Ein Ende vom Brot leicht über die Füllung legen. Dürüm Döner mit Käse der Länge nach fest aufrollen. |