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Bananen mit Orangen Dessert


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Zutaten:
5 Blatt
3
4 EL
250 g
2
75 g
3 TL
200 g
1 TL
1 EL
20 g
3 TL
Gelatine
Orangen
Orangen Likör
Schmand
Ei Gelb
Zucker
Sesam Samen
Baby Bananen
Zitronen Saft
Speise Stärke
Butter
Akazien Honig

3 Portionen

656 kcal
31 g Fett
10 g Eiweiss
75 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Bananen mit Orangen Dessert zunächst Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Mit einem Zestenreißer etwas Orangen Schale für die Dekoration abziehen. Zur Seite legen. Orangen auspressen. 1/4 L Orangen Saft abmessen. In einem Topf leicht erwärmen. Gelatine ausdrücken. Darin auflösen. Topf vom Herd nehmen. Likör in den Saft gießen. Leicht abkühlen lassen. Schmand unter den Saft rühren. Weiter abkühlen lassen, bis die Creme leicht anfängt zu gelieren. Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Unter die Creme heben. In Schälchen füllen. Dessert Creme mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Sesam Samen in einer Pfanne unter Rühren anrösten. Abkühlen lassen. Bananen schälen. Der Länge nach halbieren. Mit Zitronen Saft beträufeln. In Stärke wenden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Bananen von beiden Seiten anbraten. Leicht abkühlen lassen. Bananen auf der Dessert Creme anrichten. Mit Honig beträufeln. Sesam Samen über die Bananen streuen. Dessert mit Orangen Schale dekorieren.

Zutaten Bild: GelatineZutaten Bild: OrangeZutaten Bild: Orangen LikörZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Sesam SamenZutaten Bild: Baby BananenZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Akazien Honig


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