Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Mozzarella Frikadellen


Druckversion vom Mozzarella Frikadellen Rezept


Zutaten:
200 g
1
2 EL

2 EL
1/2

80 g
1 EL
Rinder Hackfleisch
Ei
Panier Mehl
Pfeffer & Salz
Frischer Oregano
Zwiebeln
Knoblauch
Mozzarella Käse
Oliven Öl

2 Portionen

348 kcal
21 g Fett
34 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Mozzarella Frikadellen zunächst Hackfleisch, ein kleines Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und untermischen. Mit leicht angefeuchteten Händen zwei Frikadellen formen und flach drücken. Mozzarella abtropfen und in kleine Würfel schneiden. Mozzarella in die Mitte der Frikadellen legen. Mit Hackfleisch ummanteln und erneut zu Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mozzarella Frikadellen langsam auf mittlerer Temperatur 15 Minuten braten, damit sie nicht zu schnell bräunen und innen gar werden.

Zutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Frischer OreganoZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: Oliven Öl


Kochrezepte - Hackfleisch - Mozzarella Frikadellen - Frikadellen Rezepte - Tomate Mozzarella überbacken
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz