Zutaten:
200 g
1 2 EL 2 EL 1/2 80 g 1 EL Rinder Hackfleisch Ei Panier Mehl Pfeffer & Salz Frischer Oregano Zwiebeln Knoblauch Mozzarella Käse Oliven Öl 2 Portionen 348 kcal 21 g Fett 34 g Eiweiss 11 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Mozzarella Frikadellen zunächst Hackfleisch, ein kleines Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und untermischen. Mit leicht angefeuchteten Händen zwei Frikadellen formen und flach drücken. Mozzarella abtropfen und in kleine Würfel schneiden. Mozzarella in die Mitte der Frikadellen legen. Mit Hackfleisch ummanteln und erneut zu Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mozzarella Frikadellen langsam auf mittlerer Temperatur 15 Minuten braten, damit sie nicht zu schnell bräunen und innen gar werden. |