Zutaten:
100 g
100 g 20 g 60 g 4 TL 1 EL 1 EL 300 g 1 2 EL 1 EL Rote Linsen Rote Spitz Paprika Getrocknete Tomaten in Öl Silber Zwiebeln Chili Öl Weiß Wein Essig Pfeffer aus der Mühle Salz Knoblauch Petersilie Tatar Hackfleisch Ei Panier Mehl Paprika Mark Paprika Pulver Kräuter der Provence 2 Portionen 569 kcal 22 g Fett 52 g Eiweiss 44 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Frikadellen mit Rote Linsen Salat schmeckt durch Chili Öl sehr scharf. Rote Linsen in einen einem Topf mit Wasser bedecken. Deckel auflegen. Rote Linsen kurz aufkochen. Auf niedriger Stufe 5 Minuten garen. Rote Linsen in ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abspülen. Abtropfen und in eine Salat Schüssel füllen. Paprika und Tomaten würfeln und untermischen. Zwiebeln abtropfen und zum Salat geben. Für die Marinade 2 TL Öl mit Essig verrühren. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Marinade unter den Salat mischen. Petersilie fein hacken und darüber streuen. Für die Frikadellen Tatar, Ei, Panier Mehl und Paprika Mark verkneten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Kräutern würzen. 4 Frikadellen formen. 2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. 4 Frikadellen formen und braten. Frikadellen mit Rote Linsen Salat anrichten. |