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Frikadellen mit Rote Linsen Salat


Druckversion vom Frikadellen mit Rote Linsen Salat Rezept


Zutaten:
100 g
100 g
20 g
60 g
4 TL
1 EL



1 EL
300 g
1
2 EL
1 EL


Rote Linsen
Rote Spitz Paprika
Getrocknete Tomaten in Öl
Silber Zwiebeln
Chili Öl
Weiß Wein Essig
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Knoblauch
Petersilie
Tatar Hackfleisch
Ei
Panier Mehl
Paprika Mark
Paprika Pulver
Kräuter der Provence

2 Portionen

569 kcal
22 g Fett
52 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Frikadellen mit Rote Linsen Salat schmeckt durch Chili Öl sehr scharf. Rote Linsen in einen einem Topf mit Wasser bedecken. Deckel auflegen. Rote Linsen kurz aufkochen. Auf niedriger Stufe 5 Minuten garen. Rote Linsen in ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abspülen. Abtropfen und in eine Salat Schüssel füllen. Paprika und Tomaten würfeln und untermischen. Zwiebeln abtropfen und zum Salat geben. Für die Marinade 2 TL Öl mit Essig verrühren. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Marinade unter den Salat mischen. Petersilie fein hacken und darüber streuen. Für die Frikadellen Tatar, Ei, Panier Mehl und Paprika Mark verkneten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Kräutern würzen. 4 Frikadellen formen. 2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. 4 Frikadellen formen und braten. Frikadellen mit Rote Linsen Salat anrichten.

Zutaten Bild: Rote LinsenZutaten Bild: Rote Spitz PaprikaZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: Silber ZwiebelnZutaten Bild: Chili ÖlZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Tatar HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Paprika MarkZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Kräuter der Provence


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