Zutaten:
100 g
2 60 g 150 g 300 g 300 g 2 TL 1 TL 80 g Quark Eier Weizen Mehl Type 405 Zucchini Feta Käse Salz Paprika Pulver Joghurt Oliven Öl Zitronen Saft Pfeffer aus der Mühle Bärlauch 4 Portionen 371 kcal 26 g Fett 21 g Eiweiss 22 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Herzhafte Waffeln mit Bärlauch Creme schmecken frisch gebacken am besten. Für herzhafte Waffeln zunächst Quark, Eier und Mehl verrühren. Zucchini raspeln und untermischen. 100 g Feta mit einer Gabel zerdrücken. Unter den Teig rühren. Mit Salz und Paprika Pulver würzen. Für die Bärlauch Creme 200 g Feta zerdrücken und mit Joghurt verrühren. Öl und Zitronen Saft unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Bärlauch in feine Streifen schneiden und unter die Creme mischen. Waffel Eisen auf mittlerer Stufe vorheizen. Vor jedem Backen einölen. Für Herzhafte Waffeln jeweils etwa 3 EL Teig einfüllen und hellbraun backen. Herzhafte Waffeln mit Bärlauch Creme anrichten. |