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Ameisen Eier Likör Kuchen


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Zutaten:
200 g
150 g
1 Pkt
4
200 g
2 TL
0,15 L
4 EL
120 g
150 g
Margarine
Zucker
Vanille Zucker
Eier
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Eier Likör
Wein Brand
Schoko Streusel
Weiße Kuvertüre

15 Portionen

317 kcal
19 g Fett
5 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Für den Ameisen Eier Likör Kuchen zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eine Kasten Form einfetten und mit etwas Mehl dünn ausstreuen. Margarine mit Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Eier nach und nach so lange unterrühren, bis sie sich mit der Margarine verbunden haben. Mehl mit gestrichenen Teelöffeln Back Pulver mischen und unterrühren. Eier Likör und Wein Brand unter den Teig rühren. 100 g Schoko Streusel unterrühren. Ameisen Kuchen in die Form füllen und glatt streichen. Ameisen Eier Likör Kuchen 65 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Form auf einen Gitterrost stellen. Ameisen Eier Likör Kuchen 10 Minuten in der Form abkühlen lassen. Stürzen, wenden und vollkommen abkühlen lassen. Kuvertüre zerkleinern, in eine Schüssel füllen und im warmen Wasser Bad schmelzen. Kuvertüre über den Ameisen Eier Likör Kuchen verteilen. Mit 20 g Schoko Streusel bestreuen.

Zutaten Bild: MargarineZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: EierZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: Eier LikörZutaten Bild: Wein BrandZutaten Bild: Schoko StreuselZutaten Bild: Weiße Kuvertüre


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