Zutaten:
140 g
1 40 g 1 TL 1 EL 1/2 30 g 1 EL Thunfisch naturell Ei Zarte Hafer Flocken Senf Pfeffer & Salz Paprika Pulver Frischer Oregano Zwiebeln Gouda Käse Raps Öl 2 Portionen 286 kcal 16 g Fett 27 g Eiweiss 15 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Diese Thunfisch Frikadellen schmecken besonders saftig und erhalten beim Braten eine zarte Kruste. Für die Frikadellen zunächst Thunfisch sehr gut abtropfen. In eine Schüssel füllen. Ei, zarte Hafer Flocken und Senf untermischen. Je nach Größe vom Ei bei Bedarf etwas mehr Hafer Flocken untermischen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und fein gehacktem Oregano würzen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und untermischen. Gouda raspeln und den Thunfisch mischen. 4 Frikadellen formen. Flach drücken. Raps Öl in einer Pfanne erhitzen. Thunfisch Frikadellen von beiden Seiten kurz anbraten. Temperatur reduzieren. Thunfisch Frikadellen 2 Minuten pro Seite weiter braten. |