Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Thunfisch Frikadellen


Druckversion vom Thunfisch Frikadellen Rezept


Zutaten:
140 g
1
40 g
1 TL


1 EL
1/2
30 g
1 EL
Thunfisch naturell
Ei
Zarte Hafer Flocken
Senf
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Frischer Oregano
Zwiebeln
Gouda Käse
Raps Öl

2 Portionen

286 kcal
16 g Fett
27 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Diese Thunfisch Frikadellen schmecken besonders saftig und erhalten beim Braten eine zarte Kruste. Für die Frikadellen zunächst Thunfisch sehr gut abtropfen. In eine Schüssel füllen. Ei, zarte Hafer Flocken und Senf untermischen. Je nach Größe vom Ei bei Bedarf etwas mehr Hafer Flocken untermischen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und fein gehacktem Oregano würzen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und untermischen. Gouda raspeln und den Thunfisch mischen. 4 Frikadellen formen. Flach drücken. Raps Öl in einer Pfanne erhitzen. Thunfisch Frikadellen von beiden Seiten kurz anbraten. Temperatur reduzieren. Thunfisch Frikadellen 2 Minuten pro Seite weiter braten.

Zutaten Bild: Thunfisch naturellZutaten Bild: EierZutaten Bild: Zarte Hafer FlockenZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Frischer OreganoZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Gouda KäseZutaten Bild: Raps Öl


Kochrezepte - Fisch - Thunfisch Frikadellen - Thunfisch Rezepte - Thunfisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz