Zutaten:
1
1 2 1/2 1 EL 200 g 120 g 370 g 0,35 L 1 EL 20 g Chili Schote Rote Zwiebel Knoblauch Zehen Rote Paprika Oliven Öl Rinder Hackfleisch Rote Linsen Tomaten Würfel Rind Fleisch Brühe Pfeffer & Salz Chili Pulver Getrockneter Oregano Zartbitter Schokolade 2 Portionen 551 kcal 15 g Fett 43 g Eiweiss 58 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Chili con Carne Linsen Suppe zunächst Chili, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in kleine Würfel schneiden. Für das Chili con Carne Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Chili, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Linsen zufügen. Kurz andünsten. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft zufügen. Brühe angießen. Chili con Carne Linsen Suppe 10 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Pfeffer, Salz, Chili Pulver und Oregano würzen. Gut gekühlte Schokolade in Stücke brechen. Unter die Chili con Carne Linsen Suppe rühren, bis sie leicht bindet. |