Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Chili con Carne Linsen Suppe


Druckversion vom Chili con Carne Linsen Suppe Rezept


Zutaten:
1
1
2
1/2
1 EL
200 g
120 g
370 g
0,35 L


1 EL
20 g
Chili Schote
Rote Zwiebel
Knoblauch Zehen
Rote Paprika
Oliven Öl
Rinder Hackfleisch
Rote Linsen
Tomaten Würfel
Rind Fleisch Brühe
Pfeffer & Salz
Chili Pulver
Getrockneter Oregano
Zartbitter Schokolade

2 Portionen

551 kcal
15 g Fett
43 g Eiweiss
58 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Chili con Carne Linsen Suppe zunächst Chili, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in kleine Würfel schneiden. Für das Chili con Carne Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Chili, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Linsen zufügen. Kurz andünsten. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft zufügen. Brühe angießen. Chili con Carne Linsen Suppe 10 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Pfeffer, Salz, Chili Pulver und Oregano würzen. Gut gekühlte Schokolade in Stücke brechen. Unter die Chili con Carne Linsen Suppe rühren, bis sie leicht bindet.

Zutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Rote LinsenZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Zartbitter Schokolade


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Chili con Carne Linsen Suppe - Chili con Carne - Linsen Eintopf mit Kassler
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz