Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gebratener Reis mit Knoblauch Steak


Druckversion vom Gebratener Reis mit Knoblauch Steak Rezept


Zutaten:
100 g
0,15 L

200 g
1 EL
300 g
6
1
2 EL

Reis
Wasser
Salz
Rinder Hüft Steak
Soja Sauce
Pak Choi Kohl
Knoblauch Zehen
Chili Schote
Soja Öl
Fünf Gewürz Pulver

2 Portionen

466 kcal
19 g Fett
28 g Eiweiss
46 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Gebratener Reis mit Knoblauch Steak kann in der Pfanne oder im Wok zubereitet werden. Am besten gelingt gebratener Reis, wenn man ihn rechtzeitig kocht und vollkommen abkühlen lässt. Reis in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Eine Prise Salz zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Reis auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Auf einem Teller ausbreiten und kalt werden lassen. Steak in Streifen schneiden und in eine Schüssel füllen. Soja Sauce untermischen. Stiele vom Pak Choi in Streifen schneiden. Blätter klein zupfen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Chili entkernen und in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen. Steak kräftig anbraten. Reis zufügen. Pak Choi Stiele zufügen. Kurz anbraten. Temperatur leicht reduzieren. Knoblauch, Chili und Blätter vom Pak Choi untermischen. Gebratener Reis mit Fünf Gewürz Pulver würzen.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Rinder Hüft SteakZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Pak Choi KohlZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Fünf Gewürz Pulver


Kochrezepte - Rind Fleisch - Gebratener Reis mit Knoblauch Steak - Rezepte für Pfannen Gerichte - Beef Steak
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz