Zutaten:
100 g
0,15 L 200 g 1 EL 300 g 6 1 2 EL Reis Wasser Salz Rinder Hüft Steak Soja Sauce Pak Choi Kohl Knoblauch Zehen Chili Schote Soja Öl Fünf Gewürz Pulver 2 Portionen 466 kcal 19 g Fett 28 g Eiweiss 46 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Gebratener Reis mit Knoblauch Steak kann in der Pfanne oder im Wok zubereitet werden. Am besten gelingt gebratener Reis, wenn man ihn rechtzeitig kocht und vollkommen abkühlen lässt. Reis in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Eine Prise Salz zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Reis auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Auf einem Teller ausbreiten und kalt werden lassen. Steak in Streifen schneiden und in eine Schüssel füllen. Soja Sauce untermischen. Stiele vom Pak Choi in Streifen schneiden. Blätter klein zupfen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Chili entkernen und in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen. Steak kräftig anbraten. Reis zufügen. Pak Choi Stiele zufügen. Kurz anbraten. Temperatur leicht reduzieren. Knoblauch, Chili und Blätter vom Pak Choi untermischen. Gebratener Reis mit Fünf Gewürz Pulver würzen. |