Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spaghetti mit rote Linsen und Speck


Druckversion vom Spaghetti mit rote Linsen und Speck Rezept


Zutaten:
150 g
1

50 g
1 EL
100 g
2
1/8 L
400 g
1 EL

40 g
2 EL
20 g
Spaghetti
Zwiebeln
Knoblauch
Durchwachsener Speck
Oliven Öl
Rote Linsen
Rosmarin Zweige
Weiß Wein
Tomaten Würfel
Tomaten Mark
Pfeffer & Salz
Schwarze Oliven
Glatte Petersilie
Parmesan Käse

2 Portionen

790 kcal
27 g Fett
33 g Eiweiss
98 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Spaghetti mit rote Linsen und Speck lässt sich schnell und einfach zubereiten. Spaghetti kochen. Zwiebeln, Knoblauch und Speck würfeln und in Öl anbraten. Rote Linsen und Rosmarin zufügen. Mit Wein ablöschen. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft zufügen. Tomaten Mark unter rühren. Rote Linsen und Speck ohne Gewürze 10 Minuten köcheln lassen. Erst wenn rote Linsen weich sind, mit Pfeffer und Salz würzen. Oliven in Scheiben schneiden und zufügen. Petersilie in feine Streifen schneiden. Über die Sauce streuen. Spaghetti mit rote Linsen und Speck anrichten. Parmesan über die Spaghetti streuen.

Zutaten Bild: SpaghettiZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rote LinsenZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Parmesan Käse


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Spaghetti mit rote Linsen und Speck - Spaghetti Rezepte - Spaghetti aglio olio con Gamberetti
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz