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Schokoladen Trüffel Süßigkeit


Druckversion vom Schokoladen Trüffel Süßigkeit Rezept


Zutaten:
400 g
0,2 L
30 g
40 g
Zartbitter Schokolade
Sahne
Butter
Entölter Kakao

34 Portionen

88 kcal
7 g Fett
1 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Diese Schokoladen Trüffel Süßigkeit hält sich im Kühlschrank mehrere Tage frisch. Durch die zarte Schokoladen Hülle behält der Trüffel seine Form. Zunächst 250 g Schokolade in Stücke brechen und in eine Schüssel füllen. Sahne in einen Topf füllen und aufkochen. Noch heiß über die Schokolade gießen. So lange rühren, bis die Schokolade vollkommen geschmolzen ist. Weiche Butter nach und nach unterrühren, bis sie ebenfalls geschmolzen ist und vollkommen aufgenommen wurde. 4 Stunden an einem kühlen Ort andicken lassen. Handflächen leicht mit etwas Butter einreiben. Mit einem Teelöffel jeweils 10 g Schokoladen Masse abstechen und zu Trüffel rollen. 150 g Schokolade schmelzen. Trüffel Süßigkeit kurz eintauchen und abtropfen lassen. Kakao durch ein feines Sieb in eine Schüssel sieben. Trüffel Süßigkeit im Kakao wälzen. Süßigkeit bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Zutaten Bild: Zartbitter SchokoladeZutaten Bild: SahneZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Entölter Kakao


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