Zutaten:
250 g
1 1 400 g 20 g 0,25 L 1 EL 0,25 L 1 EL 2 Kartoffeln Rote Paprika Zwiebeln Knoblauch Rinder Gulasch Butter Schmalz Dunkel Bier Tomaten Mark Rind Fleisch Brühe Pfeffer & Salz Paprika Pulver Getrockneter Thymian Süßer Senf Tiefkühl Brezen 2 Portionen 759 kcal 20 g Fett 55 g Eiweiss 81 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Diese Bayerische Gulasch Suppe wird mit Brezen serviert. Geschälte Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch würfeln. Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Gulasch in kleine Würfel schneiden. Kräftig anbraten. Wenn es anfängt zu bräunen, aus dem Topf nehmen. Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit Bier ablöschen. Tomaten Mark unterrühren. Brühe angießen. Gulasch wieder in die Suppe füllen. Bayerische Gulasch Suppe mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Thymian würzen. Senf unterrühren. Deckel auflegen. Bayerische Gulasch Suppe kurz aufkochen. Auf niedrige Temperatur stellen. Bayerische Gulasch Suppe 90 Minuten sanft schmoren lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Tiefgekühlte Brezen 10 Minuten auftauen. Mit grobkörnigem Salz bestreuen. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. |