Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bayerische Gulasch Suppe


Druckversion vom Bayerische Gulasch Suppe Rezept


Zutaten:
250 g
1
1

400 g
20 g
0,25 L
1 EL
0,25 L



1 EL
2
Kartoffeln
Rote Paprika
Zwiebeln
Knoblauch
Rinder Gulasch
Butter Schmalz
Dunkel Bier
Tomaten Mark
Rind Fleisch Brühe
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Getrockneter Thymian
Süßer Senf
Tiefkühl Brezen

2 Portionen

759 kcal
20 g Fett
55 g Eiweiss
81 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Diese Bayerische Gulasch Suppe wird mit Brezen serviert. Geschälte Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch würfeln. Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Gulasch in kleine Würfel schneiden. Kräftig anbraten. Wenn es anfängt zu bräunen, aus dem Topf nehmen. Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit Bier ablöschen. Tomaten Mark unterrühren. Brühe angießen. Gulasch wieder in die Suppe füllen. Bayerische Gulasch Suppe mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Thymian würzen. Senf unterrühren. Deckel auflegen. Bayerische Gulasch Suppe kurz aufkochen. Auf niedrige Temperatur stellen. Bayerische Gulasch Suppe 90 Minuten sanft schmoren lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Tiefgekühlte Brezen 10 Minuten auftauen. Mit grobkörnigem Salz bestreuen. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Dunkel BierZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Süßer SenfZutaten Bild: Tiefkühl Brezen


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Bayerische Gulasch Suppe - Gulasch Suppen Rezepte - Hafer Schleim Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz