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Geschnetzeltes mit Romanesco


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Zutaten:
100 g
20 g
10 g
1/8 L
400 g
1

10 g
300 g

3
0,1 L
0,1 L
2 TL
Wild Reis
Getrocknete Tomaten
Getrocknete Misch Pilze
Wasser
Romanesco Kohl
Zwiebeln
Knoblauch
Butter Schmalz
Rinder Geschnetzeltes
Pfeffer & Salz
Thymian Zweige
Noilly Prat Wermut
Rind Fleisch Brühe
Saucen Binder

2 Portionen

560 kcal
12 g Fett
45 g Eiweiss
46 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Geschnetzeltes mit Romanesco wird in einer aromatischen Pilz Sauce serviert. Zunächst Wild Reis kochen. Tomaten und Pilze in eine Schüssel füllen. Mit 1/8 L kochendem Wasser übergießen. 10 Minuten quellen lassen. Romanesco in Röschen teilen. In kochendes Salz Wasser geben. Romanesco 15 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Geschnetzeltes kurz kräftig anbraten. Temperatur leicht reduzieren. Tomaten und Pilze in ein Sieb gießen und das Einweichwasser auffangen. Tomaten und Pilze würfel und in die Pfanne geben. Geschnetzeltes mit Pfeffer, Salz und klein gezupftem Thymian würzen. Geschnetzeltes mit Noilly Prat ablöschen. Einweichwasser und Brühe angießen. Kurz aufkochen. Geschnetzeltes mit dunklem Saucen Binder leicht andicken. Reis und Romanesco dazu servieren.

Zutaten Bild: Wild ReisZutaten Bild: Getrocknete TomatenZutaten Bild: Getrocknete Misch PilzeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Romanesco KohlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Rinder GeschnetzeltesZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Noilly Prat WermutZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Saucen Binder


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