Zutaten:
100 g
20 g 10 g 1/8 L 400 g 1 10 g 300 g 3 0,1 L 0,1 L 2 TL Wild Reis Getrocknete Tomaten Getrocknete Misch Pilze Wasser Romanesco Kohl Zwiebeln Knoblauch Butter Schmalz Rinder Geschnetzeltes Pfeffer & Salz Thymian Zweige Noilly Prat Wermut Rind Fleisch Brühe Saucen Binder 2 Portionen 560 kcal 12 g Fett 45 g Eiweiss 46 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Geschnetzeltes mit Romanesco wird in einer aromatischen Pilz Sauce serviert. Zunächst Wild Reis kochen. Tomaten und Pilze in eine Schüssel füllen. Mit 1/8 L kochendem Wasser übergießen. 10 Minuten quellen lassen. Romanesco in Röschen teilen. In kochendes Salz Wasser geben. Romanesco 15 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Geschnetzeltes kurz kräftig anbraten. Temperatur leicht reduzieren. Tomaten und Pilze in ein Sieb gießen und das Einweichwasser auffangen. Tomaten und Pilze würfel und in die Pfanne geben. Geschnetzeltes mit Pfeffer, Salz und klein gezupftem Thymian würzen. Geschnetzeltes mit Noilly Prat ablöschen. Einweichwasser und Brühe angießen. Kurz aufkochen. Geschnetzeltes mit dunklem Saucen Binder leicht andicken. Reis und Romanesco dazu servieren. |