Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hackfleisch Mais Pfanne mit Ajvar Reis


Druckversion vom Hackfleisch Mais Pfanne mit Ajvar Reis Rezept


Zutaten:
120 g
280 g
150 g
1

1 EL
300 g
1 EL
1/8 L
100 g


Reis
Dose Mais
Rote Spitz Paprika
Zwiebeln
Knoblauch
Mais Keim Öl
Rinder Hackfleisch
Paprika Mark
Rind Fleisch Brühe
Ajvar Paprika Sauce
Cayenne Pfeffer
Salz

3 Portionen

445 kcal
11 g Fett
29 g Eiweiss
61 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Hackfleisch Mais Pfanne mit Ajvar Reis lässt sich schnell und einfach zubereiten. Nach Belieben scharfes oder mildes Ajvar verwenden. Zunächst Reis kochen. Mais in ein Sieb füllen, abspülen und abtropfen lassen. Paprika in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Mais zufügen und leicht anbraten. Paprika Mark unterrühren. Brühe angießen. Ajvar unter die Hackfleisch Mais Pfanne rühren. Reis untermischen. Hackfleisch Mais Pfanne mit Ajvar Reis mit Cayenne Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: Dose MaisZutaten Bild: Rote Spitz PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Paprika MarkZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Ajvar Paprika SauceZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: Salz


Kochrezepte - Hackfleisch - Hackfleisch Mais Pfanne mit Ajvar Reis - Rezepte für Pfannen Gerichte - Hackfleisch Pfanne mit Sauerkraut
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz