Zutaten:
120 g
280 g 150 g 1 1 EL 300 g 1 EL 1/8 L 100 g Reis Dose Mais Rote Spitz Paprika Zwiebeln Knoblauch Mais Keim Öl Rinder Hackfleisch Paprika Mark Rind Fleisch Brühe Ajvar Paprika Sauce Cayenne Pfeffer Salz 3 Portionen 445 kcal 11 g Fett 29 g Eiweiss 61 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Hackfleisch Mais Pfanne mit Ajvar Reis lässt sich schnell und einfach zubereiten. Nach Belieben scharfes oder mildes Ajvar verwenden. Zunächst Reis kochen. Mais in ein Sieb füllen, abspülen und abtropfen lassen. Paprika in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Mais zufügen und leicht anbraten. Paprika Mark unterrühren. Brühe angießen. Ajvar unter die Hackfleisch Mais Pfanne rühren. Reis untermischen. Hackfleisch Mais Pfanne mit Ajvar Reis mit Cayenne Pfeffer und Salz würzen. |