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Cevapcici mit Kicher Erbsen Püree


Druckversion vom Cevapcici mit Kicher Erbsen Püree Rezept


Zutaten:
125 g
125 g

1/2 TL
1/2
2
1 EL
2 EL
1/2 Dose
20 g
2 EL
4 EL

80 g
150 g
6
Rinder Hackfleisch
Hackfleisch
Salz
Paprika Pulver
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Weizen Mehl Type 405
Mais Keim Öl
Kicher Erbsen
Tahina Sesam Paste
Zitronen Saft
Mineral Wasser
Cayenne Pfeffer
Gefüllte Kirsch Paprika
Kraut Salat
Oliven mit Paprika

2 Portionen

675 kcal
42 g Fett
34 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Cevapcici mit Kicher Erbsen Püree schmeckt gut zu geröstetem Fladen Brot. Für die Cevapcici zunächst beide Sorten Hackfleisch mischen. Mit einer Salz und Paprika Pulver würzen. 1/2 Zwiebel sehr fein würfeln und untermischen. 1 Knoblauch Zehe durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. 6 fingerlange Cevapcici rollen. In Mehl wenden. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Cevapcici braten. Für das Kicher Erbsen Püree zunächst 120 g Kicher Erbsen abspülen, abtropfen und in einen Mixbecher füllen. Mit Tahina Sesam Paste, Zitronen Saft und Mineral Wasser pürieren. 1 Knoblauch Zehe durch die Knoblauch Presse drücken und unter das Kicher Erbsen Püree mischen. Püree mit Salz und Cayenne Pfeffer würzen. Cevapcici mit Kicher Erbsen Püree anrichten. Dazu Kirsch Paprika, Kraut Salat und Oliven servieren.

Zutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Kicher ErbsenZutaten Bild: Tahina Sesam PasteZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Mineral WasserZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: Gefüllte Kirsch PaprikaZutaten Bild: Kraut SalatZutaten Bild: Oliven mit Paprika


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