Zutaten:
125 g
125 g 1/2 TL 1/2 2 1 EL 2 EL 1/2 Dose 20 g 2 EL 4 EL 80 g 150 g 6 Rinder Hackfleisch Hackfleisch Salz Paprika Pulver Zwiebeln Knoblauch Zehen Weizen Mehl Type 405 Mais Keim Öl Kicher Erbsen Tahina Sesam Paste Zitronen Saft Mineral Wasser Cayenne Pfeffer Gefüllte Kirsch Paprika Kraut Salat Oliven mit Paprika 2 Portionen 675 kcal 42 g Fett 34 g Eiweiss 34 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Cevapcici mit Kicher Erbsen Püree schmeckt gut zu geröstetem Fladen Brot. Für die Cevapcici zunächst beide Sorten Hackfleisch mischen. Mit einer Salz und Paprika Pulver würzen. 1/2 Zwiebel sehr fein würfeln und untermischen. 1 Knoblauch Zehe durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. 6 fingerlange Cevapcici rollen. In Mehl wenden. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Cevapcici braten. Für das Kicher Erbsen Püree zunächst 120 g Kicher Erbsen abspülen, abtropfen und in einen Mixbecher füllen. Mit Tahina Sesam Paste, Zitronen Saft und Mineral Wasser pürieren. 1 Knoblauch Zehe durch die Knoblauch Presse drücken und unter das Kicher Erbsen Püree mischen. Püree mit Salz und Cayenne Pfeffer würzen. Cevapcici mit Kicher Erbsen Püree anrichten. Dazu Kirsch Paprika, Kraut Salat und Oliven servieren. |