Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tramezzini mit Rinder Sauer Fleisch


Druckversion vom Tramezzini mit Rinder Sauer Fleisch Rezept


Zutaten:
3
30 g
20 g
100 g
1/2
3
Tramezzini Brot
Remoulade
Eisberg Salat
Rinder Sauer Fleisch
Zwiebeln
Gewürz Gurken

2 Portionen

352 kcal
16 g Fett
17 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Für Tramezzini mit Rinder Sauer Fleisch zunächst drei Scheiben Tramezzini mit Remoulade bestreichen. Eine Scheibe Tramezzini mit Salat belegen. 50 g Rinder Sauer Fleisch darauf legen. Zwiebel in feine Scheiben schneiden und über das Rinder Sauer Fleisch verteilen. Eine Scheibe Tramezzini mit der Remouladen Seite nach oben darauf legen. 50 g Rinder Sauer Fleisch darauf verteilen. Gewürz Gurken der Länge nach in Scheiben schneiden und auf das Rinder Sauer Fleisch legen. Mit einer Scheibe Tramezzini bedecken und in vier Dreiecke schneiden.

Zutaten Bild: Tramezzini BrotZutaten Bild: RemouladeZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Rinder Sauer FleischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Gewürz Gurken


Kochrezepte - Snacks - Tramezzini mit Rinder Sauer Fleisch - Tramezzini Rezepte - Rinder Braten
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz