Zutaten:
3
30 g 20 g 100 g 1/2 3 Tramezzini Brot Remoulade Eisberg Salat Rinder Sauer Fleisch Zwiebeln Gewürz Gurken 2 Portionen 352 kcal 16 g Fett 17 g Eiweiss 39 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Für Tramezzini mit Rinder Sauer Fleisch zunächst drei Scheiben Tramezzini mit Remoulade bestreichen. Eine Scheibe Tramezzini mit Salat belegen. 50 g Rinder Sauer Fleisch darauf legen. Zwiebel in feine Scheiben schneiden und über das Rinder Sauer Fleisch verteilen. Eine Scheibe Tramezzini mit der Remouladen Seite nach oben darauf legen. 50 g Rinder Sauer Fleisch darauf verteilen. Gewürz Gurken der Länge nach in Scheiben schneiden und auf das Rinder Sauer Fleisch legen. Mit einer Scheibe Tramezzini bedecken und in vier Dreiecke schneiden. |