Zutaten:
150 g
1 TL 10 g 2 80 g 20 g 20 g 20 g 20 g Ricotta Frisch Käse Balsamico Essig Knoblauch Pfeffer & Salz Getrocknete Tomaten in Öl Schwarze Oliven Basilikum Petit Pain Romana Salat Champignons in Öl Eingelegte Paprika Zucchini in Öl 6 Portionen 108 kcal 5 g Fett 4 g Eiweiss 9 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Antipasti Canapes zunächst Ricotta mit Balsamico verrühren. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Tomaten und Oliven in feine Würfel schneiden und untermischen. Basilikum in feine Streifen schneiden und unter die Antipasti Creme rühren. Für die Canapes Petit Pain in Scheiben schneiden. Salat auf die Canapes legen. Antipasti Creme darauf anrichten. Gemüse gut abtropfen lassen. Antipasti Canapes mit Champignons, Paprika und Zucchini dekorieren. |