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Antipasti Canapes


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Zutaten:
150 g
1 TL


10 g
2

80 g
20 g
20 g
20 g
20 g
Ricotta Frisch Käse
Balsamico Essig
Knoblauch
Pfeffer & Salz
Getrocknete Tomaten in Öl
Schwarze Oliven
Basilikum
Petit Pain
Romana Salat
Champignons in Öl
Eingelegte Paprika
Zucchini in Öl

6 Portionen

108 kcal
5 g Fett
4 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Antipasti Canapes zunächst Ricotta mit Balsamico verrühren. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Tomaten und Oliven in feine Würfel schneiden und untermischen. Basilikum in feine Streifen schneiden und unter die Antipasti Creme rühren. Für die Canapes Petit Pain in Scheiben schneiden. Salat auf die Canapes legen. Antipasti Creme darauf anrichten. Gemüse gut abtropfen lassen. Antipasti Canapes mit Champignons, Paprika und Zucchini dekorieren.

Zutaten Bild: Ricotta Frisch KäseZutaten Bild: Balsamico EssigZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Petit PainZutaten Bild: Romana SalatZutaten Bild: Champignons in ÖlZutaten Bild: Eingelegte PaprikaZutaten Bild: Zucchini in Öl


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