Zutaten:
30 g
30 g 2 90 g 20 g 120 g Kräuter Seitlinge Pilze Butter Pfeffer aus der Mühle Salz Thymian Zweige Zwiebel Baguette Lollo rosso Salat Enten Leber Pastete 6 Portionen 137 kcal 9 g Fett 4 g Eiweiss 9 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Canapes mit Enten Leber Pastete zunächst Pilze der Länge nach in Scheiben schneiden. 15 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Dekoration Thymian Zweige klein zupfen. Baguette in Scheiben schneiden. Mit der restlichen Butter bestreichen. Salat auf die Canapes legen. Enten Leber Pastete in Scheiben schneiden. Je zwei Scheiben Enten Leber Pastete auf den Canapes anrichten. Mit Pilzen garnieren. Canapes mit Enten Leber Pastete mit Thymian dekorieren. |