Zutaten:
120 g
100 g 1 TL 1 cl 1 1/2 TL 1 120 g 50 g 1/2 EL Baguette Butter Tomaten Mark Cognac Schalotten Zwiebel Eingelegte Kapern Sardellen Filets Paprika Pulver Curry Getrocknetes Estragon Roast Beef Champignons in Öl Frische Kresse 12 Portionen 111 kcal 8 g Fett 4 g Eiweiss 6 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Champignon & Roast Beef Canapes werden mit Cafe de Paris Butter zubereitet. Für die Canapes zunächst Baguette in Scheiben schneiden. Weiche Butter, Tomaten Mark und Cognac verrühren. Schalotten, Kapern und Sardellen würfeln und zufügen. Butter cremig pürieren. Mit Paprika Pulver, Curry Pulver und Estragon würzen. Canapes mit Butter bestreichen. Restliche Butter in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Roast Beef Scheiben auf den Canapes dekorativ anrichten. Je einen Tupfer Butter auf das Roast Beef setzen. Champignons auf Küchenpapier abtropfen. Champignons halbieren. Roast Beef mit Champignons und Kresse garnieren. |