Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Champignon & Roast Beef Canapes


Druckversion vom Champignon & Roast Beef Canapes Rezept


Zutaten:
120 g
100 g
1 TL
1 cl
1
1/2 TL
1



120 g
50 g
1/2 EL
Baguette
Butter
Tomaten Mark
Cognac
Schalotten Zwiebel
Eingelegte Kapern
Sardellen Filets
Paprika Pulver
Curry
Getrocknetes Estragon
Roast Beef
Champignons in Öl
Frische Kresse

12 Portionen

111 kcal
8 g Fett
4 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Champignon & Roast Beef Canapes werden mit Cafe de Paris Butter zubereitet. Für die Canapes zunächst Baguette in Scheiben schneiden. Weiche Butter, Tomaten Mark und Cognac verrühren. Schalotten, Kapern und Sardellen würfeln und zufügen. Butter cremig pürieren. Mit Paprika Pulver, Curry Pulver und Estragon würzen. Canapes mit Butter bestreichen. Restliche Butter in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Roast Beef Scheiben auf den Canapes dekorativ anrichten. Je einen Tupfer Butter auf das Roast Beef setzen. Champignons auf Küchenpapier abtropfen. Champignons halbieren. Roast Beef mit Champignons und Kresse garnieren.

Zutaten Bild: BaguetteZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: CognacZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Eingelegte KapernZutaten Bild: Sardellen FiletsZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Getrocknetes EstragonZutaten Bild: Roast BeefZutaten Bild: Champignons in ÖlZutaten Bild: Frische Kresse


Kochrezepte - kaltes Buffet - Champignon & Roast Beef Canapes - Canapes Rezepte - Gefüllte Champignons mit Hackfleisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz