Zutaten:
200 g
2 100 g 40 g 1 2 2 EL Puten Gyros Wrap Tortillas Brot Tzatziki Joghurt Romana Salat Rote Paprika Eingelegte Peperoni Salsa Texicana 2 Portionen 477 kcal 18 g Fett 28 g Eiweiss 48 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Burritos mit Puten Gyros werden mit einer scharfen Salsa Sauce zubereitet. Puten Gyros kräftg anbraten. Für die Burritos zunächst Wrap Tortillas in einer Pfanne erwärmen. Mit Tzatziki bestreichen. Romana Salat in Streifen schneiden und darüber streuen. Puten Gyros darauf legen. Paprika würfeln, Peperoni in Scheiben schneiden und über die Burritos streuen. Salsa darüber verteilen. Ein Ende der Wraps ein kleines Stück über die Füllung legen. Burritos mit Puten Gyros eng aufrollen. |