Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Puten Gyros Quiche


Druckversion vom Puten Gyros Quiche Rezept


Zutaten:
125 g
60 g
2 EL
1/4 TL
300 g
150 g
2
100 g
4
80 g
Weizen Mehl Type 405
Butter
Eis Wasser
Salz
Puten Gyros
Boursin
Eier
Cherry Tomaten
Schwarze Oliven
Mittelalter Gouda

3 Portionen

822 kcal
61 g Fett
39 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Puten Gyros Quiche zunächst Mehl, kalte Butter, eisgekühltes Wasser und Salz per Hand geschmeidig kneten. Zu einer Kugel formen. In Folie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Puten Gyros braten. Boursin und Eier verquirlen. Teig zwischen zwei Lagen Folie sehr dünn ausrollen. In eine 24er Quiche Form legen. Einen kleinen Rand formen. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Puten Gyros in die Quiche füllen. Guss darüber verteilen. Tomaten ganz lassen und leicht in den Guss drücken. Oliven halbieren und entkernen. Oliven über die Puten Gyros Quiche verteilen. Mit geraspeltem Gouda bestreuen. Puten Gyros Quiche auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: Eis WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Puten GyrosZutaten Bild: BoursinZutaten Bild: EierZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: Mittelalter Gouda


Kochrezepte - Pizza & Co. - Puten Gyros Quiche - Quiche Rezepte - Puten Filet
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz