Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schinken Käse Fleisch Salat


Druckversion vom Schinken Käse Fleisch Salat Rezept


Zutaten:
60 g
120 g
100 g
80 g
2 EL
2 EL



Pflück Salat
Serrano Schinken
Camembert Käse
Rote Wein Trauben
Oliven Öl
Sherry Essig
Pfeffer aus der Mühle
Fleur de Sel
Knoblauch

2 Portionen

395 kcal
24 g Fett
30 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Dieser Schinken Käse Fleisch Salat kann als kleine Vorspeise serviert werden. Pflück Salat putzen und auf Teller verteilen. Serrano Schinken darauf anrichten. Käse in kleine Dreiecke schneiden. Käse auf dem Schinken Fleisch Salat verteilen. Wein Trauben halbieren und auf den Fleisch Salat streuen. Für die Marinade Öl und Essig verrühren. Mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Marinade über den Schinken Käse Fleisch Salat träufeln.

Zutaten Bild: Pflück SalatZutaten Bild: Serrano SchinkenZutaten Bild: Camembert KäseZutaten Bild: Rote Wein TraubenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Sherry EssigZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Fleur de SelZutaten Bild: Knoblauch


Kochrezepte - Salate - Schinken Käse Fleisch Salat - Rezepte für Fleisch Salat - Herzhafte Waffeln mit Schinken & Käse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz