Zutaten:
60 g
120 g 100 g 80 g 2 EL 2 EL Pflück Salat Serrano Schinken Camembert Käse Rote Wein Trauben Oliven Öl Sherry Essig Pfeffer aus der Mühle Fleur de Sel Knoblauch 2 Portionen 395 kcal 24 g Fett 30 g Eiweiss 9 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Dieser Schinken Käse Fleisch Salat kann als kleine Vorspeise serviert werden. Pflück Salat putzen und auf Teller verteilen. Serrano Schinken darauf anrichten. Käse in kleine Dreiecke schneiden. Käse auf dem Schinken Fleisch Salat verteilen. Wein Trauben halbieren und auf den Fleisch Salat streuen. Für die Marinade Öl und Essig verrühren. Mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Marinade über den Schinken Käse Fleisch Salat träufeln. |