Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Puten Gyros Kartoffel Auflauf kretanisch


Druckversion vom Puten Gyros Kartoffel Auflauf kretanisch Rezept


Zutaten:
300 g
1 EL



250 g
1 EL
2 EL
100 g
200 g
100 g
Kartoffeln
Oliven Öl
Knoblauch
Pfeffer & Salz
Getrockneter Oregano
Sour Cream
Mayonnaise
Sahne
Butter Käse
Puten Gyros
Champignons in Öl

2 Portionen

879 kcal
57 g Fett
41 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Puten Gyros Kartoffel Auflauf kretanisch wird mit Butter Käse überbacken. Pell Kartoffeln kochen. Pellen und in Scheiben schneiden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Eine Auflauf Form mit Oliven Öl auspinseln. Mit einer aufgeschnittenen Knoblauch Zehe ausreiben. Kartoffeln in die Auflauf Form füllen. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Oregano würzen. Sour Cream, Mayonnaise und Sahne verrühren. Butter Käse raspeln. Die Hälfte vom Käse unter die Sour Cream füllen. Auf den Kartoffeln verteilen. Puten Gyros in einer Pfanne kräftig anbraten. Champignons in Öl abtropfen lassen. Puten Gyros und Champignons darüber verteilen. Restlichen Käse über den Gyros Auflauf kretanisch streuen. Puten Gyros Kartoffel Auflauf kretanisch auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Sour CreamZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Butter KäseZutaten Bild: Puten GyrosZutaten Bild: Champignons in Öl


Kochrezepte - Auflauf - Puten Gyros Kartoffel Auflauf kretanisch - Auflauf mit Fleisch Rezepte - Spargel Auflauf mit Lachs
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz