Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Forelle mit Meerrettich Sauce Fingerfood


Druckversion vom Forelle mit Meerrettich Sauce Fingerfood Rezept


Zutaten:
6
20 g
150 g
3 TL
100 g
6
1/2 EL
Toast Brot
Butter
Sour Cream
Sahne Meerrettich
Geräucherte Forellen Filets
Cornichons
Dill

6 Portionen

197 kcal
9 g Fett
8 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Forelle mit Meerrettich Sauce Fingerfood zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Toast Brot Scheiben mit einem Glas von 8 cm Durchmessern rund ausstechen. Toast dünn ausrollen. In einer Pfanne Butter schmelzen. Toast kurz in der Butter wenden. Toast mit dem Glasboden in die Vertiefungen von einem Muffin Blech drücken. Fingerfood Toast Schälchen auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen. Auf einen Gitterrost stürzen und abkühlen lassen. Für die Meerrettich Sauce vom Fingerfood gut gekühlte Sour Cream und Meerrettich verrühren. Forelle in Stücke schneiden. Cornichons fächerartig aufschneiden. Meerrettich Sauce in die Fingerfood Schälchen füllen. Forelle auf der Sauce anrichten. Forelle mit Cornichons und Dill dekorieren.

Zutaten Bild: Toast BrotZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Sour CreamZutaten Bild: Sahne MeerrettichZutaten Bild: Geräucherte Forellen FiletsZutaten Bild: CornichonsZutaten Bild: Dill


Kochrezepte - Fisch - Forelle mit Meerrettich Sauce Fingerfood - Rezepte mit Forelle - Meerrettich Sauce
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz