Zutaten:
300 g
4 EL 500 g 1 EL 4 1 EL 300 g 2 EL 1 EL 2 EL Kartoffeln Mais Keim Öl Salz Paprika Pulver Rote Zwiebeln Zucker Thymian Zweige Wasser Schweine Kotelett Ketchup Honig Balsamico Essig Knoblauch Pfeffer aus der Mühle 2 Portionen 679 kcal 29 g Fett 37 g Eiweiss 65 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | BBQ Kotelett und glasierte Zwiebeln werden mit Potato Wedges serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln waschen, trocknen, in Spalten schneiden und mit 1 EL Öl mischen. Mit Salz und Paprika Pulver würzen. Auf einem Back Blech verteilen. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Für das BBQ Kotelett eine Zwiebel würfeln und zur Seite legen. Für glasierte Zwiebeln die restlichen Zwiebeln pellen und längs vierteln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln anbraten. Mit Salz und Thymian würzen. Wasser zufügen. Deckel auflegen. 15 Minuten schmoren. Mit Zucker bestreuen. Glasierte Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren braten, bis das Wasser verdampft. Für die BBQ Sauce in einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebeln und fein gehackten Knoblauch andünsten. Ketchup, Honig und Essig zufügen. Mit Peffer und Salz würzen. Sirupartig einköcheln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Kotelett braten. Kotelett kurz vor Ende der Garzeit mit Pfeffer und Salz würzen. Mit BBQ Sauce einpinseln. Glasierte Zwiebeln und Potato Wedges dazu servieren. |