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Frittierte Muscheln mit Pommes


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Zutaten:
2
1
1 TL
0,14 L
2 TL
1/2
1
1 TL
1 TL
2 EL
0,15 L
100 g

400 g
450 g
Eier
Ei Gelb
Senf
Mais Keim Öl
Zitronen Saft
Zwiebeln
Gewürz Gurken
Eingelegte Kapern
Grüne Pfeffer Körner
Frische Kräuter
Milch
Weizen Mehl Type 405
Salz
Muscheln
Pommes frites Kartoffeln

3 Portionen

970 kcal
69 g Fett
39 g Eiweiss
36 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 60 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Frittierte Muscheln mit Pommes werden mit einer selbstgemachten Remoulade serviert. Dafür 1 Ei hart kochen. Eigelb mit Senf verrühren. 1/8 L Öl zunächst tröpfchenweise unterrühren. Dann langsam in feinem Strahl unterrühren. Mit Zitronen Saft und Salz würzen. Zwiebeln, Gurken, Kapern, Pfeffer Körner und hart gekochtes Ei fein würfeln. Unter die Remoulade mischen. Für frittierte Muscheln zunächst einen Teig bereiten. 1 Ei mit Milch und 1 EL Öl verquirlen. Mehl unterrühren. Mit Salz würzen. Teig einige Minuten quellen lassen. Muschel Fleisch in ein Sieb füllen, abspülen und auf Küchenpapier trocknen. Frittierfett in der Fritteuse auf 180° C vorheizen. Muscheln mit Teig mischen. Portionsweise 5 Minuten frittieren. Frittierte Muscheln im Back Ofen bei 80° C warm halten. Pommes frites portionsweise 2 bis 3 Minuten frittieren. Pommes frites mit Salz würzen. Frittierte Muscheln mit Pommes und Remoulade anrichten.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: Eingelegte KapernZutaten Bild: Grüne Pfeffer KörnerZutaten Bild: Frische KräuterZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: MuschelnZutaten Bild: Pommes frites Kartoffeln


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