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Ossobuco aus dem Römertopf


Druckversion vom Ossobuco aus dem Römertopf Rezept


Zutaten:
600 g

1 EL
2 EL
200 g
1
2
150 g
3
0,1 L
0,1 L
Rinder Beinscheibe
Pfeffer & Salz
Weizen Mehl Type 405
Mais Keim Öl
Suppen Gemüse
Gemüse Zwiebel
Knoblauch Zehen
Cocktail Tomaten
Rosmarin Zweige
Rot Wein
Rind Fleisch Brühe

2 Portionen

638 kcal
27 g Fett
65 g Eiweiss
21 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Ossobuco aus dem Römertopf zunächst den Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser füllen und zur Seite stellen. Rinder Beinscheibe mit Pfeffer und Salz würzen. In ausreichend Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Fleisch in Öl kräftig anbraten. Gemüse, Zwiebel, Knoblauch und Tomaten klein schneiden und in den Römertopf füllen. Fleisch darauf legen. Rosmarin zufügen. Wein und Brühe angießen. Wasser abgießen und Deckel auf den Römertopf legen. Ossobuco auf der 2. Schiene von unten in den kalten Back Ofen schieben. Ossobuco 120 Minuten bei 200° C schmoren. Bei Bedarf die Sauce durch ein Sieb streichen oder pürieren und zum Ossobuco servieren.

Zutaten Bild: Rinder BeinscheibeZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Cocktail TomatenZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Rind Fleisch Brühe


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