Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Nacken Steak im Brötchen


Druckversion vom Nacken Steak im Brötchen Rezept


Zutaten:
2 EL
2 EL
1 TL


400 g
2
2

1
2 EL
Mais Keim Öl
Bier
Senf
Pfeffer aus der Mühle
Knoblauch
Nacken Steak
Baguette Brötchen
Tomaten
Salz
Zwiebeln
BBQ Sauce

2 Portionen

807 kcal
39 g Fett
47 g Eiweiss
64 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Nacken Steak im Brötchen rechtzeitig in Marinade einlegen. Für die Marinade 1 EL Öl, Bier und Senf verrühren. Mit Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch würzen. 2 Scheiben Nacken Steak darin mindestens 20 Minuten einlegen. Eine Brat Pfanne erhitzen. Nacken Steak abtropfen. Von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Auf mittlerer Temperatur von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Zum Schluss mit Salz würzen. Brötchen aufschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden und auf die unteren Hälften der Brötchen legen. Nacken Steak auf die Brötchen legen. Zwiebeln in Ringe schneiden und kräftig anbraten. Zwiebeln und BBQ Sauce auf dem Nacken Steak anrichten. Mit der oberen Brötchen Hälfte bedecken.

Zutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: BierZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Nacken SteakZutaten Bild: Baguette BrötchenZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: BBQ Sauce


Kochrezepte - Schweinefleisch - Nacken Steak im Brötchen - Belegte Brötchen Rezepte - Schweine Nacken Steak & Brat Kartoffeln
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz