Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Marzipan Spritz Gebäck


Druckversion vom Marzipan Spritz Gebäck Rezept


Zutaten:
200 g
100 g
200 g
1

200 g
100 g
1 TL
Butter
Zucker
Marzipan Rohmasse
Ei
Bitter Mandel Öl
Weizen Mehl Type 405
Speise Stärke
Back Pulver

80 Portionen

48 kcal
3 g Fett
1 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Für Marzipan Spritz Gebäck weiche Butter mit Zucker cremig rühren. Marzipan in kleine Stücke schneiden und unterrühren. Ei und 4 bis 5 Tropfen Mandel Öl unterrühren. Mehl, Stärke und Back Pulver mischen und unter den Teig kneten. Spritz Gebäck Teig mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Back Ofen auf 190° C vorheizen. Die Menge reicht für 3 Bleche. Teig portionsweise in einen Spritz Beutel mit Sterntülle füllen. Marzipan Gebäck auf ein ungefettetes Back Blech spritzen. Jedes Blech 10 bis 12 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Marzipan Spritz Gebäck auf dem Blech abkühlen lassen.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Marzipan RohmasseZutaten Bild: EierZutaten Bild: Bitter Mandel ÖlZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: Back Pulver


Backrezepte - Kekse - Marzipan Spritz Gebäck - Spritz Gebäck Rezepte - Amerikaner Gebäck
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz