Zutaten:
200 g
100 g 200 g 1 200 g 100 g 1 TL Butter Zucker Marzipan Rohmasse Ei Bitter Mandel Öl Weizen Mehl Type 405 Speise Stärke Back Pulver 80 Portionen 48 kcal 3 g Fett 1 g Eiweiss 5 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Für Marzipan Spritz Gebäck weiche Butter mit Zucker cremig rühren. Marzipan in kleine Stücke schneiden und unterrühren. Ei und 4 bis 5 Tropfen Mandel Öl unterrühren. Mehl, Stärke und Back Pulver mischen und unter den Teig kneten. Spritz Gebäck Teig mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Back Ofen auf 190° C vorheizen. Die Menge reicht für 3 Bleche. Teig portionsweise in einen Spritz Beutel mit Sterntülle füllen. Marzipan Gebäck auf ein ungefettetes Back Blech spritzen. Jedes Blech 10 bis 12 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Marzipan Spritz Gebäck auf dem Blech abkühlen lassen. |